Notícias
7 MOTIVOS PARA USAR ANTIVÍRUS
Publicado por RK Logic Web a 28 de julho de 2020 às 10:27:44
7 motivos para usar antivírus

É realmente necessário ter instalado um antivírus em meus dispositivos?

Para uma empresa como a nossa, que faz venda de soluções antivírus, a resposta à questão estará inclinada para o SIM. No entanto, independente disso, há

Leia o artigo completo

DICAS DE COMO EVITAR O RANSOMWARE, TÉCNICA QUE SEQUESTRA O PC
Publicado por RK Logic Web a 04 de outubro de 2019 às 10:42:30

Dicas de como evitar o RANSOMWARE, técnica que sequestra o PC

O ransomware, ou sequestro virtual de equipamento, é uma técnica cada vez mais utilizada pelos cibercriminosos para extrair dinheiro de suas vítimas. Em geral, o golpe

Leia o artigo completo

10 DICAS PARA EVITAR FRAUDES NAS COMPRAS ONLINE
Publicado por RK Logic Web a 26 de setembro de 2019 às 15:09:01
10 dicas para evitar fraudes nas compras online

1. Pesquise a idoneidade da empresa

Leia o artigo completo

DICAS PARA IDENTIFICAR UM E-MAIL FALSO
Publicado por RK Logic Web a 26 de setembro de 2019 às 14:48:20
Dicas para identificar um e-mail falso e potencialmente perigoso

O que é Fraude de Email?

E-mail spoofing é a falsificação de um cabeçalho

Leia o artigo completo

CIBERSEGURANÇA: COMO TER NA SUA EMPRESA
Publicado por RK Logic Web a 23 de setembro de 2019 às 16:30:16
Cibersegurança: como ter na sua empresa

CiberSegurança

Prejuízo financeiro e perda de credibilidade. Esses são os impactos críticos que qualquer empresa sofre quando negligência a segurança da informação. A Cibersegurança deve ser

Leia o artigo completo